arrow-left Назад
9471

Фишки дома для комфорта всех жителей

При выборе недвижимости мы обращаем внимание на расположение, инфраструктуру района, двор, входную группу и планировку квартиры. Даже если по всем параметрам квартира нам подошла, то сам дом может не очень понравиться. Виной тому – отсутствие индивидуальных особенностей. Какие же незаметные фишечки есть у двора и дома, которые цепляют и заставляют остаться?
 
Отсутствие порогов
Или как мы привыкли слышать: «Безбарьерная среда». Житель не должен сталкиваться с препятствиями на пути к своей квартире. Исключение порогов как раз дает такую возможность. Особо оценят такую функцию маломобильные группы населения.

Мягкие зоны ожидания
Мягкие зоны ожидания оказываются полезны, когда необходимо подождать такси, либо зайти немного погреться в перерывах между зимними забавами. Наличие мягких мест помогает провести любую встречу на общей территории, не заходя за порог вашей квартиры.

Гостевой санузел
Располагается на первом этаже и выручает в трудную минуту.

Колясочные и велосипедные
Часто для велосипедов и колясок в квартире просто нет места. Для таких случаев спасением выступают специальные комнаты для хранения. 

Система подачи лифта
Во многих подъездах каждый лифт вызывается индивидуальной кнопкой. Это не очень удобно, так как приходится подгадывать, какая кабина приедет первой. Удобнее, когда система сама подает ближайший лифт в короткий срок.

Двор без машин
Приятно идти по двору, дышать свежим воздухом и не оглядываться в ожидании подъезжающей машины.

 

Последние новости и акции

Узнайте все о новостройках Астон:

Офис продаж:
Адрес
г. Новосибирск,
ул. Серебренниковская,
д. 19/1
График работы
На карте
Контакты:
Отдел продаж
+7 (383) 312-11-12
Эл. почта
nsk@astongroup.ru
Оставьте заявку
arrow