arrow-left Назад
9477

Классы жилья в Новосибирске. Из чего состоит комфорт?

Современные новостройки подразделяются на классы «стандарт», «комфорт», «бизнес» и «элит». Подробнее разберемся, что включает в себя класс «комфорт».


«Жилье комфорт-класса отличается от типового стандартного (или эконом-класса) рядом ключевых моментов. Один из главных — это тип строительства. В комфорт-классе применяется монолитно-кирпичная технология или строительство ведется целиком из кирпича, реже — из панельных конструкций,» — говорит руководитель отдела продаж компании «Астон. Стройтрест 43» Виктория Диканская.


Монолитно-кирпичная технология строительства зданий включает в себя сооружение железобетонного цельного каркаса и надстройка наружных стен из кирпича. Объединение монолита и кирпичной кладки помогает строить дома с хорошими эксплуатационными качествами в высоком темпе. 


Преимущества монолитно-кирпичных зданий:
•    Основное преимущество для собственников квартир – возможность неограниченных перепланировок. В квартире нет несущих стен, а вся нагрузка распределяется на колонны. Любые перегородки можно переносить или достраивать, кроме тех, что граничат с кухней и санузлом.
•    Себестоимость квадратного метра в домах, построенных с помощью монолитно-кирпичной технологии на много ниже, чем в домах из кирпича. Такие здания возводятся и сдаются на много быстрее.
•    Воплотить дома с уникальной архитектурой можно благодаря целостности монолитного каркаса и многообразию форм, отливаемых в опалубке. 
•    Каркас монолитно-кирпичных зданий связан с фундаментом при помощи колонн, на которые приходится основная нагрузка. Такая конструкция позволяет строить дома более 30-ти этажей.


Жилые комплексы «Сандей» и «Геометрия» также построены по монолитно-кирпичной технологии. Каждый дом качественный и теплый, а квартиры имеют множество планировок. Приобрести жилье можно обратившись в отдел продаж по телефону +7 (383) 312-11-12.


Сейчас в Новосибирске из 253 строящихся домов, 82% относятся к эконом-классу, 17% к «комфорту» и только один дом «бизнес».
Подробнее о том, как формируется класс недвижимости, какие обязательные критерии соблюдают застройщики и почему все стремятся к «комфорту» рассказали эксперты в статье.
 

Последние новости и акции

Узнайте все о новостройках Астон:

Офис продаж:
Адрес
г. Новосибирск,
ул. Серебренниковская,
д. 19/1
График работы
На карте
Контакты:
Отдел продаж
+7 (383) 312-11-12
Эл. почта
nsk@astongroup.ru
Оставьте заявку
arrow